Нежные ломтики лосося, маринованные в фирменной смеси соли, сахара, свежего укропа и апельсинового сока, сочетаются с ароматным печёным перцем, нарезанным мелким кубиком и заправленным пикантной шрирача. Завершающий штрих — воздушный крем-чиз и капля зелёного масла, подаётся блюдо с хрустящим багетом . Лёгкая свежесть, яркий вкус и гармония текстур! |
Аппетитные ломтики сыра Халуми обжариваются до хрустящей золотистой корочки на растительном масле, при подаче блюдо украшается свежей голубикой, обжаренным виноградом и ярким гелем из черной смородины Это идеальное сочетание сливочного сыра, сладких ягод и фруктовой кислинки подарит вам настоящее наслаждение! |
Запечённый камамбер с сезонными фруктами — нежный сыр камамбер запекается до золотистой корочки и тает во рту, подается с сезонными фруктами, которые гармонично сочетаются между собой. Блюдо подается с хрустящими кусочками багета и ароматным ягодным соусом, который добавляет яркие нотки вкуса этому блюду. |
Креветки , обжаренные с солью, шрирачой и сладким чили, раскрывают насыщенный и пикантный вкус. На подушке из нежного соуса чили майо на основе майонеза и сладкого чили. Апельсиновый гель из свежего пюре дарит яркую цитрусовую свежесть и изысканную текстуру, делая блюдо по-настоящему сбалансированным. |
Нежные мидии, покрытые воздушным сливочным соусом и тонкой корочкой из ароматного пармезана, восхищают своим изысканным вкусом и аппетитной золотистой подачей. Прекрасная закуска к ужину, которая отлично сочетается с авторским коктейлем или белым вином. |
Поджаренные сырные палочки - Снаружи — аппетитная золотистая корочка, а внутри — нежный, тянущийся, расплавленный сыр. Вкус становится еще ярче с соусом. |
Аппетитные королевские креветки, обжаренные в ароматном чесночном и растительном масле с добавлением пикантного соевого соуса, блюдо украшено свежей зеленью, что придаёт ему яркий вкус и аппетитный вид. |
Аппетитные дольки баклажана, обжаренные до золотистой корочки , которые сочетаются со спелыми томатами и нежной сырной заправкой на основе крем-сыра. Пикантный соус чили добавляет яркости и завершает композицию, превращая каждый кусочек в настоящий праздник вкуса! |
Нежный микс свежей зелени сочетается с воздушным сыром страчателла, сладкие дольки апельсина добавляют солнечную нотку, а тонкие ломтики прошутто придают блюду изысканность. Хрустящие фисташки и освежающая салатная завершают композицию |
Свежий микс салата заправляется лёгкой салатной заправкой, создавая освежающую основу. Сочные черри и нежный слабосолёный лосось дополняют вкусовую палитру, а авокадо в темпурном кляре, обжаренное во фритюре до хрустящей корочки, придаёт салату удивительную текстуру. Заправляется салат соусом сладкий соус чили и посыпка из рубленого фундука, которые добавляют пикантную остринку и ореховую нотку. |
Обжареная нежная говяжья вырезка в сочетании с миксом свежегосалата, сладкими слайсами груши и пикантным сыром дор блю создают идеальный баланс вкусов. Медово-горчичная заправка придаёт блюду лёгкую пряную нотку, а кедровые орешки добавляют хрустящий акцент. |
Сочный микс салата айсберг гармонично сочетается с ароматными креветками, обжаренными на белом вине. Яркие помидоры черри, нежные сыр пармезан и хрустящие гренки добавляют свежести и текстуры. Всё этообъединяет фирменная заправка цезарь, создавая легкое, изысканное и очень аппетитное блюдо. |
Сочный микс салата айсберг гармонично сочетается с поджареным куриным филе. Яркие помидоры черри, нежные сыр пармезан и хрустящие гренки добавляют свежести и текстуры. Всё это объединяет фирменная заправка цезарь, создавая легкое, изысканное и очень аппетитное блюдо. |
Легкий овощной салат – в нем сочетаются хрустящие огурцы, сладкие помидоры черри, яркий болгарский перец, нежные листья салата, ароматная зелень и пикантный красный лук. Всё это заправлено легкой заправкой, которая подчеркивает натуральный вкус овощей. Такой салат идеально подойдет для обеда или ужина. |
Сливочный крем-суп из шампиньонов – нежный куриный бульон, ароматные шампиньоны и бархатистые сливки создают удивительно мягкий вкус. |
Суп на основе куриного бульона с луком, морковью и кабачками, сливками в гармоничном сочетании чеддера, творожного и плавленого сыров. В момент подачи в него аккуратно выкладывают сочные обжаренные креветки и нежные кусочки кабачка. Финальным акцентом становятся тонко посыпанный пармезан и яркое зелёное масло, придающие блюду изысканность и насыщенный вкус. |
Нежные картофельные ньокки в сочетании с обжаренным куриным филе и ароматных грибов, обжаренных с тимьяном. Всё это томится в сливочно-демигласовом соусе с добавлением пармезана, приобретая насыщенный вкус и шелковистую текстуру. Подаётся блюдо с каплей трюфельного масла, которое раскрывает богатство лесных нот. |
Нежная обжаренная свиная вырезка сочетается с румяным картофелем по-деревенски, обжаренными овощами: сладким перцем, сочными помидорами и ароматными шампиньонами. Всё это томится вместе с чесноком и репчатым луком под пикантным соусом сладкий чили, который придаёт блюду лёгкую остринку и сладость. А в финале — свежая зелень, добавляющая яркости и свежести. |
Говяжьи щёки томятся в насыщенном соусе демиглас с нежной сладостью абрикосового джема Подаются они на воздушном картофельном пюре, украшенным свежей микрозеленью. Блюдо эффектно дополняют щедро политые зеленым маслом щёки — это гармоничное сочетание вкуса и изысканной текстуры. |
Сочные свиные рёбра, запечённые до золотистой корочки в ароматном соусе барбекю, тают во рту блюдо подается с хрустящим картофелем по-деревенски. |
Овощи гриль — это яркий микс из баклажанов, кабачков, болгарского перца, помидоров и шампиньонов, щедро приправленных специями и ароматным орегано. Каждое овощное ломтик обжаривается на гриле до аппетитной золотистой корочки, сохраняя сочность и насыщенный вкус. |
Нежное филе, нарезанное аппетитными слайсами, обжаривается до золотистой корочки. Сливочный соус, поджаренные грибы шампиньоны с добавлением сыра придаёт блюду особую мягкость и насыщенность вкуса. Подаётся стейк на воздушной подушке из грибов и соуса, а пикантную изюминку придаёт ягодный соус. |
Сочная свиная корейка, замаринованная с ароматным тимьяном, свежемолотым перцем и оливковым маслом, обжаривается на гриле до аппетитной корочки, а затем доводится до идеальной мягкости в духовке. Подается с легким овощным салатом из хрустящих огурцов, сладких помидоров черри, болгарского перца, свежих листьев салата и красного лука, заправленных каплей масла. |
Паста раскрывается ярким вкусом сочных креветок, обжаренных вместе с сладкими черри и вялеными томатами. Всё это томится в нежных сливках и пастой спагетти. Завершают блюдо тёртый пармезан, зелёное масло и свежая микрозелень |
Нежная паста феттучини сочетается с сочным куриным филе и ароматными шампиньонами, обжаренными с золотистым репчатым луком. Всё это щедро покрыто бархатистым сливочным соусом и посыпано тёртым пармезаном, который придаёт блюду изысканный вкус и аппетитную корочку. |
На горячей сковороде обжаривается ароматный бекон добавляется насыщенный бульон и нежные сливки, которые окутывают спагетти бархатным соусом. Щепотка соли и перца раскрывает вкус, а финальный штрих — смесь желтка и пармезана, добавленная прямо в горячее блюдо, делает соус особенно шелковистым, при подаче посыпается свежемолотым перцем и украшается микрозеленью. |
Штрудель с вишней
Хрустящий запечённый штрудель с сочной вишневой начинкой! Подаётся с нежным шариком пломбира, украшен ярким ягодным соусом и свежей голубикой — идеальное сочетание вкусов для сладкого наслаждения. |
Легкая, шелковистая текстура десерта гармонично сочетается смалиной, придающей яркую ягодную нотку. Завершающий штрих — свежий физалис, который добавляет изысканности и легкой кислинки |
Легкий, воздушный десерт из мусса из бельгийского шоколада текстура тает во рту, а яркие цитрусовые нотки добавляют свежести и игривости. Завершают этот десерт тонкие штрихи ароматной фисташки, посыпанной сверху |
Аппетитные слайсы апельсина, яблока, киви и груши гармонично сочетаются с сочным виноградом и нежными ягодами голубики. |