г. Ростов на Дону, ул. Береговая 14
+7 (989) 521-00-77
SCALA

Меню

г. Ростов на Дону, ул. Береговая 14
+7 (863) 333-03-83
Закуски Горячие И Холодные
Запечённый камамбер с беконом и яблоком
Горячая закуска из запечённого сыра камамбера сверху выкладываются сезонные фрукты ( сладкая хурма, виноград) поливается оливковым маслом в дополнении со сладким ежевичным конфитюром и присыпается фисташкой
850
р.
Мидии киви запечённые под пармезаном
Запечённые мидии подаются в ракушках под сырной помадкой состоящей из пармезана, творожного сыра и чесночного масла.
690
р.

Мидии в соусе Дорблю

порция морских моллюсков обжаренные на чесночном масле с добавлением сливок и сыра дорблю, подаётся хрустящей чиабаттой.
780
р.

Мидии в соусе лайм

порция морских моллюсков поджаренные вместе с овощами (сельдерей, болгарский перец, лук порей) с добавлением сливок и пюре лайма , подаётся с хрустящей чиаббатой
780
р.

Мидии в соусе из томатов и базилика

порция морских моллюсков обжаренные в чесночном масле с добавлением томатов пилати , свежего зелёного базилика и белого вина, подаётся с хрустящей чиабаттой
850
р.
Жаренные креветки в соусе лайм
обжаренные королевские креветки вместе с овощами (сельдерей, болгарский перец, лук порей) с добавлением сливок и пюре лайма.
950
р.
Брускетта с ростбифом и соусом песто
поджаренная чиаббата  подаётся с соусом песто, нарезкой ростбифа, томатами черри, печённым болгарским перцем, поливается оливковым маслом и украшается микро зеленью
980
р.
Паштет из куриной печени с нектарином и ежевичным конфитюром
паштет из куриной печени с добавлением карамелизованого нектарина, поливается ежевичным конфитюром ,подается с чиабаттой.
590
р.
Ростбиф с соусом Печёным перцем
нарезанное нежное мясо говяжьей вырезки с соусом из печенного болгарского перца, украшается микро зеленью
890
р.
Сырно-Мясная тарелка
состоит из колбасы фуэт, колбасы коппа, вяленной свиной вырезки, вяленого куриного филе и прошутто, сыра монт-бланк, сыра с трюфелем и сыра с пажитником, сыр дор блю , пармезан.
1800
р.
Мясная тарелка
Состоит из колбасы фуэт, колбасы коппа, вяленной свинной вырезки, вяленого куриного филе и прошутто.
950
р.
Сырная тарелка
состоит из сыра монт-бланк, сыра с трюфелем и сыра с пажитником, сыр дор блю , пармезан, мёд и орехи
1200
р.
Фруктовая тарелка
нарезка из яблок, апельсина, нектарина, винограда белый и тёмный, груши, клубника и грецкий орех
1200
р.
Пивной сет
Пивной сет состоит из жаренных креветок, чесночных гренок, луковых колец (пожаренные в панировке) с чесночным соусом на основе сметаны, чеснока и укропа
1500
р.
Салаты
Салат с хурмой, прошутто и страчателлой
Сезонный салат с сладкой хурмой, солёным прошутто и сливочной страчателлой с добавлением ореха фисташки с соусом цитронет ( соус на основе оливкового масла и цитрусов)
650
р.

Тёплый салат с телятиной, грушей и дорблю

салат с обжаренной говяжьей вырезкой, на подушке из микса салата с сыром дор блю и сладким нектарином , заправляется соусом медово-горчичный
790
р.
Цезарь с курицей
Микс салата , помидоры черри с сыром пармезан, курицей и фирменная заправка "Цезарь"
620
р.
Цезарь с креветкой
Микс салата с лососем, фирменной заправкой "Цезарь", помидор черри
720
р.
Салат с утиным филе и мякотью апельсина
Салат с утиным филе-гриль медиум, на подушке из микса салата, с добавлением мякоти апельсина заправляется медово-горчичным соусом и ежевичным конфитюром
740
р.
Основные блюда и супы
Лосось с томлёным маскарпоне и красной икрой
Запечённое филе лосося подаётся с соусом из топлённого маскарпоне с добавлением красной икры и каперсов поливается зелёным маслом и украшается микро зеленью и аммарантом .
2100
р.
Судак с соусом из коренье
Запечённое нежное филе судака с соусом на основе сливок, пастернака и лука порей, подаётся с припущенными листьями шпината в белом вине
920
р.
Ньокки с белыми грибами и цыплёнком с соусом демигляс
Картофельные ньокки обжаренные с куриным бедром, белыми грибами протомлённые в сливках с добавлением соуса демигляс.
690
р.
Говяжьи щёчки с булгуром и соусом демигляс
 Подушка из пропаренного булгура с добавлением сыра пармезан и сливок , с томлённой говяжьей щекой покрытой соусом демигляс.
750
р.
Гребешки с креветками под муссом пармезан
Жаренные морские гребешки с креветками с добавлением икры летучей рыбы, сливок и белого вина, покрытые муссом из пармезана и сливочного сыра.
1190
р.
Ребро свиное в соусе вишнёвый глинтвейн
Запечённое свиное ребро в соусе на основе ягод вишни, бадьяна и корицы, подаётся с картофельными дольки
900
р.
Ребро свиное в соусе барбекю
Запечённое свиное ребро в классическом соусе барбекю, подаётся с картофельными дольками.
950
р.
Зуппа с лангустинами
Итальянский томатный суп на основе томатов пелатте и зелёного базилика на курином бульоне с добавлением морепродуктов ( лангустин, креветок и вонголе)
750
р.
Рыбный суп с маслом лемонграсса на кокосовом молоке
Рыбный суп на основе кокосового молока с добавлением филе лосося, филе судака, запечённого картофеля, с пряными травами и маслом лемонграсса.
720
р.
Крем суп с шампиньонами
Нежный крем суп (без добавления картофеля) на основе цукини, грибов (шампиньон\вёшенка) белого вина и сливок с добавлением обжаренных грибов шампиньонов, поливается оливковым маслом .
530
р.
Крем суп с белыми грибами
Нежный крем суп ( без добавления картофеля) на основе цукини, грибов ( шампиньон / вёшенка) белого вина и сливок с добавлением обжаренных белых грибов и поливается трюфельным маслом.
570
р.

Стейк Рибай со сливочным ароматным маслом

стейк из отборной говядины пожаренный на гриле с добавлением ароматного сливочного масла на основе копчённой паприки, кориандра, соли и перца

950 (за 100г)
р.

Стейк Скёрт

стейк из тонкой рёберной части говядины обжаренный на гриле с добавлением смеси из 5 перцев

Стейк Шатобриан в соусе сливочный демигляс

классический говяжий стейк из говяжьей вырезки с добавлением соуса, на основе сливок и соуса демигляс, приправленный смесью 5 перцев

Паста и морепродукты
Паста с чернилами каракатицы, морепродуктами и красной икрой
Черная паста с обжаренными креветками, вонголе в соусе из сливок, пармезана украшается красной икрой и микро зеленью.
950
р.
Паста с говядиной и чёрными бобами
Паста таглиателли с жаренной говяжьей вырезкой, луком пореем и ферментированными чёрными бобами с добавлением сливок и пармезана.
750
р.
Паста с креветками, вонголе в соусе Печёный перец
Паста таглиателле с обжаренными креветками, вонголе в соусе из печённого болгарского перца с добавлением сыра пармезан и чесночного масла.
790
р.
Десерты
Апельсиновый Банкейк
Сладкий десерт, бисквит шоколадного брауни, пропитанный сливочным кремом и ягодным соусом со спелыми дольками апельсина, клубники и физалиса присыпанные сахарной пудры
690
р.

 Штрудель с вишней

Горячий рулет из тонкого хрустящего теста с вишней / Карамелизированные яблоки с шариком сливочного мороженого
490
р.
Шоколадный фондан
Шоколадный кекс с тающей начинкой, шарик ванильного пломбира с клубника
550
р.
Малинновая панна-кота
классическая сливочная панна-кота с добавлением малинового конфитюра из свежей малины и мяты
Мусс с бельгийским шоколадом, фисташкой и цитрусом
Мусс на основе творожного сыра, бельгийского тёмного шоколада с добавлением миндального ликёра с цедрой апельсина и обжаренной фисташкой
650
р.
Made on
Tilda